Salade de chou comme au Jap
Les ingrédients pour la sauce :
- 3 cs de mayonnaise
- 3 cs de lait
- 2cs de vinaigre de vin
- 2cs de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 cs de graine de sésame
Petit conseil sur le chou : choisir un chou tendre et faire mariner la sauce avec le chou la veille c'est meilleur.
Salade de champignons pour un peu d'originalité
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_4B0b6pUu2PiuUkWYJpYYojAgIN5kQ-vUIlJif0aH500VkNLitp_6df4yvBHLPYQpFmYfPjQkBn8kYybCGOzcuJgvc-E6baIQNnHNXQo18SYpbije0Oz7t8l07iAPG7sRIqyPQLOtc5k/s1600/20150103_194822.jpg)
Les ingrédients pour la sauce :
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 échalote hachée finement
- 2 cs de ciboulette hachée
Petit conseil sur le champignon de Paris: le choisir bien fermé au niveau du chapeau et bien blanc.
Petit conseil sur le champignon de Paris: le choisir bien fermé au niveau du chapeau et bien blanc.
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cs de jus de citron
- 1 petit bouquet de menthe ciselée
- sel et poivre
- 2 cs de jus de citron
- 1 petit bouquet de menthe ciselée
- sel et poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de vin
- 1 cs de vinaigre de vin
- 1 échalote
- 2 cs de ciboulette
J'ai bien aimé faire ces expériences car je n'ai pas été déçue par le choix des recettes pourtant croyez-moi il y a des dizaine sur beaucoup de sites différents.
A votre tour de tester ma sélection pour vous et votre famille.
A très vite !
J'ai bien aimé faire ces expériences car je n'ai pas été déçue par le choix des recettes pourtant croyez-moi il y a des dizaine sur beaucoup de sites différents.
A votre tour de tester ma sélection pour vous et votre famille.
A très vite !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire